miércoles, 29 de febrero de 2012

VINO DEL DIA:ERIAL CRIANZA 2009,D.O.C. RIBERA DEL DUERO

 Este vino, ha sido el responsable esta noche,junto a otros caldos que mañana nombraré, de regar la cena  que organizábamos para unos clientes muy especiales en EL ENVERO,era fácil,productos de la máxima calidad;jamon Joselito,gambas frescas de Málaga,cigalas de Fuengirola,anchoas de Santoña,las mejores carnes  nacionales y el fantástico pescado de  nuestra bahía.
Una vez finalizado el trabajo,y como recompensa,tuvimos el placer de probarlo,quedando gratamente sorprendidos.El color nos indica enseguida que estamos ante un tempranillo, muy frutal ,untuoso,con cierta potencia,ribetes violetas capa alta,rebosa color.
En nariz,fruta negra madura, regaliz,madera,especias.
En boca, sin dudarlo es su fuerte ,se nos presenta un poco subido de acidez, pero enseguida nos invade un sabor a fruta apabullante,concentrado,carnoso,sabroso y un postgusto no muy largo pero sumamente agradable,sin lugar a dudas,este vino se esta convirtiendo en una referencia dentro del segmento de crianzas de corte económico ,ofreciéndonos calidad por poco mas de 10 euros.

lunes, 27 de febrero de 2012

Carne de kobe en la misma ciudad de kobe

La carne de Kobe o al estilo de Kobe,es originaria de Japon,procede de la raza de buey Wagyu,o Japanese Black. Esta especie es considerada, por predisposicion genetica,y por alimentacion a base de cerveza y saque,entre otras delicias,como la carne mas cara y tierna del mundo,con una gran concentracion de grasas insaturadas increiblemente bajas en colesterol y como comprobareis en el video, debe de ser tierna y jugosa
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